750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-10-23T18:03:35+02:00

Ma p'tite génoise super légère et aérienne

Publié par

Ingrédients :

-4 oeufs

-100g de sucre

-15 gr de farine

-15 gr de maïzena

-25 gr de cacao en poudre

Préparation :

Blanchir les oeufs et le sucre au batteur. Ajoutez les fécules et la farine puis le cacao.

Bien mélanger.

Beurrer et fariner le moule et le remplir délicatement de la préparation.

Cuisson pendant 20 minutes a 170*. Ne jamais ouvrir pendant la cuisson.

Mes p'tits secrets :

-j'utilise de cacao canderel cancao ( - sucré)

-je bat mes blancs en neige avant d'ajouter les jaunes pour blanchir

Bonne appétit

RECETTE JUMELÉE AVEC FORET NOIRE

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog